Modulo n. 3475

Modifica dell’intervallo di ricezione del segnale GPS

Utilizzare la procedura riportata di seguito per specificare l’intervallo di ricezione dei segnali GPS per l’acquisizione di informazioni sulla posizione durante la corsa.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Premere (C).

Viene visualizzata la schermata iniziale della ricezione del segnale GPS.

3.Premere (A) o (D).

Viene visualizzata la schermata della modalità allenamento.

4.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità allenamento.

3475_set_gps_TR_caps

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [GPS].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [USING GPS].

8.Premere (C).

9.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [ON] (abilitato) o [OFF] (disabilitato).

10.Premere (C).

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del GPS.

11.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [INTERVAL].

Questa opzione consente di specificare l’intervallo di acquisizione delle informazioni sulla posizione tramite la ricezione del segnale GPS.

12.Premere (C).

13.Utilizzare (A) e (D) per selezionare l’intervallo di ricezione del segnale GPS.

[NORMAL]

Acquisisce le informazioni sulla posizione ogni secondo.

[LONG]

Acquisisce le informazioni sulla posizione ogni minuto.

14.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del GPS.

15.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.