Modulo n. 3475

Specifica dell’unità della temperatura

È possibile selezionare gradi Celsius (°C) o Fahrenheit (°F) come unità di visualizzazione della temperatura.

1.Accedere al modo di indicazione dell’ora o alla modalità barometro/temperatura.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità.

3475_BARO_Unit_fl

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [UNIT].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [THERMOMETER].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’unità per la temperatura.

[CELSIUS]

Celsius (°C)

[FAHRENHEIT]

Fahrenheit (°F)

8.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione delle unità di misura.

9.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.