Modulo n. 3475

Eliminazione di un particolare record di dati del registro

1.Accedere alla modalità registro allenamenti.

3475_92_RUN

2.Premere (C).

Viene visualizzato l’elenco del registro allenamenti.

3475_45_RUN_comon

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore sui dati che si desidera eliminare.

4.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzato un menu di eliminazione.

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [ONE].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

Per annullare l’eliminazione dei dati del registro, spostare il puntatore su [CANCEL].

8.Premere (C).

Al termine delle operazioni di eliminazione dei dati, viene visualizzato per alcuni secondi [DELETE COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità del registro allenamenti.