Modulo n. 3475

Specifica dell’unità di misurazione dell’altitudine

È possibile selezionare metri (m) o piedi (ft) come unità di visualizzazione al Modo di altimetro.

1.Accedere al modo di indicazione dell’ora o alla modalità altimetro.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità.

3475_ALTI_Unit_fl

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [UNIT].

4.Premere (C).

5.Se si è partiti dal modo di indicazione dell’ora nel punto 1, utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [ALTIMETER].
Se si è partiti dalla modalità altimetro al punto 1, procedere al punto 7.

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’unità per l’altitudine.

[METER]

Metri

[FEET]

Piedi

8.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della modalità.

9.Se si è partiti dal modo di indicazione dell’ora, premere (E) due volte per uscire dalla schermata di impostazione.
Se si è partiti dalla modalità altimetro al punto 1, premere (E) per uscire dalla schermata delle impostazioni.