Modulo n. 3475

Calibrazione delle letture dell’altitudine

Per ridurre al minimo la differenza tra i valori indicati localmente e quelli misurati, è necessario aggiornare il valore dell’altitudine di riferimento prima e durante un percorso di trekking o qualsiasi altra attività in cui si rilevano letture di altitudine.

Nelle attività di alpinismo, inoltre, è possibile garantire misurazioni accurate controllando una mappa, le indicazioni di altitudine locali o un’altra fonte per conoscere l’altitudine della posizione attuale e calibrare regolarmente i valori rilevati dall’orologio con le informazioni più recenti.

1.Accedere al Modo di altimetro.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della Modalità altimetro.

3475_ALTI_mode_EN_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [CALIBRATION].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [MANUAL].

• Per ripristinare l’impostazione dell’altitudine sul valore predefinito in fabbrica, selezionare [OFFSET OFF].

6.Premere (C).

7.Ripetere la procedura seguente per immettere l’altitudine della posizione attuale.

• Utilizzare (A) e (D) per modificare il valore o il simbolo sottolineato. Per specificare un valore negativo, visualizzare il segno meno (-).
  • Utilizzare (C) per spostarsi tra le cifre.
3475_70_ALTI
  • Per interrompere l’operazione di impostazione, premere (E) e procedere al punto 9.

8.Dopo aver impostato tutti i valori desiderati, premere (C).

9.Utilizzare (A) e (D) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

In questo modo si torna alla schermata di calibrazione manuale dell’altitudine.

10.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata dell’altimetro.

11.Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.