Modulo n. 3475

Impostazione delle unità di visualizzazione delle calorie

È possibile selezionare le calorie (cal) o i joule (J) come unità di misura delle calorie bruciate.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3475_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [UNIT].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [CALORIES].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare l’unità per le calorie desiderata.

[CALORIE]

Calorie

[JOULE]

Joule

8.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato [SETTING COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’unità di misura.

9.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.