Modulo n. 3475

Caratteristiche tecniche

Precisione:

In media ±15 secondi al mese quando la regolazione dell’orologio tramite la comunicazione con il telefono non è possibile.

Funzioni di base:

Ora, minuto, secondo, mese, giorno, giorno della settimana

a.m./p.m. (P), formato di indicazione dell’ora a 24 ore

Calendario automatico completo (dal 2000 al 2099)

Posizione:

GPS, GLONASS, QZSS

Mobile Link:

Collegamento delle funzioni tramite connessione wireless coni dispositivi compatibili Bluetooth®*

* Funzionamento migliorato da Mobile Link

Correzione automatica dell’orologio

Impostazione dell’ora semplificata

Ora internazionale: ora attuale di 300 città (38 fusi orari, regolazione automatica dell’ora legale) e ora UTC (Coordinated Universal Time)

Impostazioni dell’orologio

Trova telefono

Aggiornamento dei dati

Aggiornamento delle informazioni su fuso orario e regola dell’ora legale

Creazione del piano di allenamento

Impostazioni delle funzioni di allenamento

Avvisi di raggiungimento degli obiettivi

Impostazioni di navigazione dell’altitudine

Gestione dei dati del registro allenamenti

Gestione dei dati del registro allenamenti e dei dati sul giro

Risultati dell’analisi dell’allenamento

Notifiche

Specifiche di comunicazione

Bluetooth®

Banda di frequenza: Da 2400 MHz a 2480 MHz

Potenza di trasmissione massima: 0 dBm (1 mW)

Raggio di comunicazione: fino a 2 metri (a seconda dell’ambiente)

Funzione di allenamento:

Distanza, velocità, andatura e altre informazioni calcolate utilizzando i dati di GPS e accelerometro

Giro automatico/manuale

Pausa automatica

Avvio automatico della corsa cronometrata

Abilitazione/disabilitazione dell’impostazione degli avvisi di raggiungimento degli obiettivi (tempo, altitudine, calorie)

Personalizzazione del display per l’allenamento

Analisi dell’allenamento:

Stato di allenamento

Tendenza del livello di forma fisica

Tendenza del carico di allenamento

VO2MAX

Tempo di recupero

Dati del registro allenamenti:

Fino a 100 sessioni di corsa, fino a 140 record di giro per corsa

Tempo trascorso, distanza, andatura, calorie bruciate, frequenza cardiaca, frequenza cardiaca massima, effetto dell’allenamento aerobico, effetto dell’allenamento anaerobico

Bussola digitale:

Gamma di misurazione: da 0° a 359°

Display a 16 direzioni

Misurazione continua 60 secondi

Correzione automatica del livello

Calibrazione della direzione (calibrazione a 3 punti, calibrazione con movimento a 8)

Correzione della declinazione magnetica

Misurazione della pressione barometrica:

Gamma di misurazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Gamma di visualizzazione: da 260 a 1.100 hPa (o da 7,65 a 32,45 inHg)

Unità di misurazione: 1 hPa (o 0,05 inHg)

Intervallo di misurazione automatica: 2 ore

Calibrazione

Grafico della pressione barometrica

Indicazione di variazione della pressione barometrica

Misurazione della temperatura:

Gamma di misurazione: Da -10,0 °C a 60,0 °C (o da 14,0 °F a 140,0 °F)

Gamma di visualizzazione: Da -10,0 °C a 60,0 °C (o da 14,0 °F a 140,0 °F)

Unità di misurazione: 0,1 °C (o 0,2 °F)

Calibrazione

Altimetro:

Gamma di misurazione: da -700 a 10.000 m (o da -2.300 a 32.800 ft.)

Gamma di visualizzazione: Da -10.000 a 10.000 m (o da -32.800 a 32.800 ft.)

Unità di misurazione: 1 m (o 5 ft.)

Intervallo di misurazione: 2 minuti o 5 secondi

Impostazione dell’altitudine di riferimento

Misurazione differenziale altitudine: Da -3.000 m a +3.000 m (o da -9.840 a 9.840 ft.)

Grafico dell’altitudine

Misurazione della frequenza cardiaca al polso:

Valore di misurazione massimo: 220 bpm

Frequenza cardiaca

Impostazione della frequenza cardiaca target

Zone della frequenza cardiaca grafiche

Grafico della frequenza cardiaca

Frequenza cardiaca massima/minima

Precisione sensore:

Direzione

Precisione misurazione: entro ±10°
Intervallo temperatura di precisione garantita: da -10 °C a 60 °C (da 14 °F a 140 °F)

Temperatura

Accuratezza della misurazione: Entro ±2,0 °C (±3,6 °F)
Gamma di temperatura per accuratezza assicurata: Da -10 °C a 60 °C (da 14 °F a 140°F)

Pressione

Precisione della misurazione: ±3 hPa (precisione di misurazione dell’altimetro: entro ±75 metri)
Gamma di temperatura in cui è garantita la precisione: da -10 ℃ a 60 ℃

Conteggio dei passi:

Conteggio dei passi tramite accelerometro a 3 assi

Gamma di visualizzazione del conteggio dei passi: da 0 a 99.999 passi

Azzeramento del conteggio dei passi: automatico alla mezzanotte di ogni giorno

Precisione del conteggio dei passi: ±3% (in base ai test delle vibrazioni)

Cronometro:

Unità di misurazione: 1 secondo

Capacità di misurazione: 99:59’59” (100 ore)

Tempi parziali

Timer:

Unità di impostazione: 1 secondo

Unità di misurazione: 1 secondo

Impostazione massima: 60 minuti

Fino a cinque orari di inizio

Ripetizione automatica

Ora internazionale:

Mostra l’ora attuale in 38 città (38 fusi orari)* e UTC, impostazione automatica dell’ora legale

* Soggetto ad aggiornamenti tramite connessione tra l’orologio e il telefono.

Altro:

Risparmio energetico

Retroilluminazione a LED (illuminazione automatica completa, super illuminazione, luminescenza, durata dell’illuminazione selezionabile di 1,5 o 3 secondi)

Indicazione del livello di carica

Abilitazione/disabilitazione segnale acustico di pressione tasti

Vibrazione

Modo aeroplano

4 promemoria sonori (con funzione di ritardo)

Alimentazione:

Batteria agli ioni di litio

Consumo energetico:

0,0 W*

* Consumo in standby rilevato in base al Regolamento (UE) 2023/826

Durata approssimativa delle pile:

Modo di indicazione dell’ora: circa 12 mesi*

Modo di indicazione dell’ora, misurazione della frequenza cardiaca al polso: circa 66 ore*

* Con risparmio energetico e sospensione della misurazione della frequenza cardiaca abilitati.

Modalità di allenamento (rilevamento GPS continuo), misurazione della frequenza cardiaca al polso: circa 14 ore

Modalità di allenamento (rilevamento GPS intermittente), misurazione della frequenza cardiaca al polso: circa 18 ore

Altre condizioni

Conteggio passi: 12 ore al giorno

Connessione Bluetooth: 12 ore al giorno

Notifiche (comprese le vibrazioni): 20 volte al giorno

Promemoria sonoro: una volta al giorno (10 secondi)

Illuminazione: una volta al giorno (1,5 secondi)

Accessori:

Cavo di ricarica

Quando si estrae il prodotto dalla confezione, verificare che siano presenti tutti i componenti. Se manca qualcosa, contattare il rivenditore.

Le specifiche tecniche sono soggette a modifiche senza preavviso.