Modulo n. 3475

Uso del GPS al di fuori del proprio paese

Alcuni Paesi o alcune aree geografiche pongono restrizioni legali sull’uso del GPS, sulla raccolta e la registrazione di informazioni di posizione, ecc. L’orologio dispone di una funzionalità GPS incorporata, pertanto, prima di intraprendere un viaggio internazionale in un Paese o in un’area al di fuori del Paese in cui si è acquistato l’orologio, si deve verificare presso l’ambasciata dei Paesi che si intende visitare, presso la propria agenzia viaggi o presso qualche altra fonte di informazioni affidabile per scoprire se ci siano divieti o restrizioni sull’introduzione in tali luoghi di dispositivi con funzionalità GPS o sulla registrazione di informazioni di posizione, ecc.