Modulo n. 3475

Configurazione del segnale acustico di notifica

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per abilitare o disabilitare il segnale acustico di notifica.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3475_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [BEEP].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [NOTIFICATION].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’impostazione ON/OFF per il segnale acustico.

[ALL ON]

Abilita il segnale acustico per tutte le notifiche.

[USER]

Abilita il segnale acustico solo per gli elementi specificati.

[ALL OFF]

Disabilita il segnale acustico per tutte le notifiche.

8.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del segnale acustico BEEP.

• 3452_mute è visualizzato nel modo di indicazione dell’ora quando il segnale acustico di notifica è disabilitato.

9.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.