Modulo n. 3475

Impostazione di un’altitudine di riferimento e rilevamento delle letture di altitudine relativa

È possibile utilizzare la procedura seguente per visualizzare il differenziale tra un’altitudine di riferimento e un’altra altitudine. In questo modo è possibile misurare con facilità il differenziale di altitudine tra due punti durante una scalata o un percorso di trekking.

1.Utilizzare le linee di contorno sulla mappa per determinare il differenziale di altitudine tra la posizione attuale e la destinazione.

2.Rilevare una lettura di altitudine della posizione attuale.

3.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità altimetro.

3475_ALTI_mode_EN_caps

4.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [DIFF RESET].

5.Utilizzare il pulsante (C) per impostare l’altitudine della posizione attuale come altitudine di riferimento.

Viene impostato il differenziale di altitudine ±0 m (±0 piedi).

6.Mentre si confronta la differenza tra l’altitudine indicata sulla mappa e il differenziale di altitudine visualizzato dall’orologio, avanzare verso la destinazione.

3475_69_ALTI
  • Quando il differenziale di altitudine indicato sulla mappa è lo stesso visualizzato dall’orologio, significa che si è vicini alla destinazione.