Modulo n. 3475

Selezione del formato per il display digitale per il modo di indicazione dell’ora

Ogni volta che si preme (A) nel modo di indicazione dell’ora, la schermata visualizza in sequenza i contenuti specificati di seguito. È possibile visualizzare l’ora attuale insieme a un altro tipo di informazioni.

3475_fl_Mode_seting_Item

BASIC: solo orologio (schermata di base)

3475_17_Info

Avvio attività

L’avvio di una corsa o di altre attività provoca la modifica della schermata BASIC come mostrato di seguito.

3475_18_Info

TIME+DAILY: ora attuale + informazioni della settimana

Questa schermata mostra l’ora corrente, il conteggio delle passi odierni e l’avanzamento verso l’obiettivo giornaliero del conteggio dei passi.

3475_19_Info

TIME+STATUS: ora attuale + stato di allenamento

3475_20_Info

TIME+MONTHLY: ora attuale + informazioni del mese

Questa schermata mostra l’ora corrente, la distanza percorsa di corsa durante il mese e l’avanzamento verso l’obiettivo mensile della distanza pecorsa di corsa. Invece della distanza percorsa di corsa, è possibile specificare anche la visualizzazione del tempo di percorrenza o dell’altitudine raggiunta. È necessario utilizzare l’app CASIO “G-SHOCK MOVE” per modificare i dati da visualizzare (distanza percorsa durante la corsa, tempo di percorrenza, altitudine raggiunta).

3475_21_Info_EN

TIME+HR: ora attuale + frequenza cardiaca

3475_22_Info

TIME+WORLD TIME: ora attuale + ora internazionale

3475_23_Info