Modulo n. 3475

Voci del registro allenamenti visualizzabili

Gli elementi riportati di seguito sono visualizzati nella schermata del registro allenamenti.

[DISTANCE]

Distanza percorsa

[TIME]

Tempo in movimento

[PACE]

Andatura

[CALORIES]

Calorie bruciate

[CADENCE]

Cadenza

[ASCENT]

Ascesa totale

[DESCENT]

Discesa totale

[AVG.HR]

Frequenza cardiaca media

[MAX.HR]

Frequenza cardiaca massima

[AEROBIC TE]

Valore effetto allenamento aerobico*

[ANAEROBIC TE]

Valore effetto allenamento anaerobico*

* L’effetto dell’allenamento quantifica la produttività dell’allenamento, consentendo di trovare l’attività di allenamento più adatta alle proprie esigenze.

Interpretazione dei valori degli effetti dell’allenamento

Valore

Significa:

0,0 - 0,9

Nessun effetto sulla forma fisica

1,0 - 1,9

Migliora la resistenza, l’allenamento per più di un’ora contribuisce al mantenimento di buone condizioni di salute. Adatto per il recupero da un allenamento faticoso.

2,0 - 2,9

Efficace per il mantenimento della funzionalità cardiaca e per ottenere una buona forma fisica di base.

3,0 - 3,9

Efficace per il mantenimento della funzionalità cardiopolmonare e come base per un piano di allenamento.

4,0 - 4,9

Allenamento che innalza improvvisamente la funzionalità cardiopolmonare.

Sovraccarico per il corpo.