Modulo n. 3475

Modifica delle informazioni visualizzate

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per visualizzare un grafico della pressione barometrica in Modalità barometro/temperatura.

1.Accedere alla modalità barometro/temperatura.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della Modalità barometro/temperatura.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [SCREEN].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un tipo di visualizzazione.

[VALUE]

Visualizza solo il valore della misurazione più recente.

[GRAPH]

Visualizza un valore di misurazione e un grafico della pressione barometrica.

6.Premere (C) per completare l’impostazione.

Viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della Modalità barometro/temperatura.

7.Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.