Modulo n. 3475

Configurazione delle impostazioni del timer programmabile

• Se è in corso un’operazione di conto alla rovescia del timer, viene reimpostata l’ora di avvio attuale del timer prima di eseguire questa operazione.

1.Accedere al Modo di timer.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzato il numero di ripetizioni del timer (da 1 a 20) nella schermata delle impostazioni.

3475_75_TMR_comon

3.Utilizzare (A) e (D) per specificare il numero di ripetizioni del timer (ripetizione automatica).

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per specificare la posizione del timer nella sequenza.

• Per configurare il primo timer, impostare [WORKOUT_1].
3475_76_TMR_comon

6.Premere (C).

Viene visualizzato il cursore sull’impostazione dei minuti del primo timer.

7.Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

3475_77_TMR_comon

8.Premere (C).

Il cursore si sposta sull’impostazione dei secondi del primo timer.

9.Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei secondi.

3475_78_TMR_comon

10.Premere (C).

11.Utilizzare (A) e (D) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare all’impostazione del numero di ripetizioni.

12.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata del modo di timer.

13.Ripetere le operazioni dal punto 2 al punto 12 il numero di volte necessario per configurare le impostazioni degli altri timer.