Modulo n. 3475

Calibrazione delle letture di temperatura

Il sensore della temperatura dell’orologio è regolato in fabbrica e di norma non richiede calibrazione. Tuttavia, è possibile calibrare il valore visualizzato se si notano errori di rilievo nelle letture.

1.Accedere alla modalità barometro/temperatura.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della Modalità barometro/temperatura.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [CALIBRATION].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [THERMOMETER].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [MANUAL].

• Selezionare [OFFSET OFF] per ripristinare il valore predefinito in fabbrica per la calibrazione della pressione barometrica.

8.Premere (C).

9.Ripetere la procedura seguente per modificare il valore.

• Utilizzare (A) e (D) per modificare il valore o il simbolo sottolineato. Per specificare un valore sotto zero, visualizzare il segno meno (-).
  • Utilizzare (C) per spostare la sottolineatura sul valore che si desidera modificare.
3475_74_BARO_TEMP
  • Per interrompere l’operazione di impostazione, premere (E) e procedere al punto 11.

10.Dopo aver impostato tutti i valori desiderati, premere (C).

11.Utilizzare (A) e (D) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Torna alla schermata di calibrazione manuale della temperatura.

12.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione del metodo di calibrazione.

13.Premere (E) due volte per chiudere la schermata di impostazione.