Modulo n. 3475

Creazione di un piano di allenamento

È possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per creare un piano di allenamento personalizzato in base ai propri obiettivi, al livello di forma fisica, alle condizioni di allenamento e ad altri fattori
È possibile creare un piano di allenamento giornaliero per mantenere o migliorare le prestazioni atletiche oppure un piano con una data o un’ora specifica.

• Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.
  • Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1.phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2.phone-s Nella barra dei menu, toccare “Attività”.

3.phone-s Toccare “Piano”.

4.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo.