Modulo n. 3475

Uso della misurazione della frequenza cardiaca

Anche se si esce dalla modalità FC (frequenza cardiaca) quando è in corso un’operazione di misurazione della frequenza cardiaca, l’orologio continuerà a visualizzare la frequenza cardiaca corrente.

In modalità FC (frequenza cardiaca) è possibile visualizzare i dati della frequenza cardiaca su un grafico.

• Per ottenere la visualizzazione di valori più precisi, creare il proprio profilo prima di utilizzare la misurazione della frequenza cardiaca.

Per abilitare e disabilitare la misurazione della frequenza cardiaca

Quando la misurazione della frequenza cardiaca è abilitata, l’orologio visualizza la frequenza cardiaca corrente.

1.Accedere alla modalità FC (frequenza cardiaca).

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di abilitazione/disabilitazione della misurazione della frequenza cardiaca.

3475_34_HR

3.Utilizzare (A) e (D) per selezionare l’impostazione ON/OFF.

[ON (RUN ONLY)]

Abilita la misurazione della frequenza cardiaca durante la corsa.

[OFF]

Disabilita la misurazione della frequenza cardiaca

[ON (ALWAYS)]

Abilita la misurazione costante della frequenza cardiaca.

4.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità FC (frequenza cardiaca) normale o la schermata di impostazione della modalità FC (frequenza cardiaca).

Passaggio da una schermata dei dati della frequenza cardiaca all’altra

Ogni pressione di (A) nella modalità FC (frequenza cardiaca) consente di passare da una all’altra delle schermate illustrate di seguito.

Normale

3475_35_fl_HR

Cronometraggio corsa

3475_36_fl_HR
  • Il grafico della frequenza cardiaca mostra i dati per un massimo di 30 minuti o per un massimo di 24 ore.
  • Ogni lettura tracciata lungo l’asse orizzontale mostra l’intervallo compreso tra i valori misurati massimo e minimo durante un intervallo di 15 secondi o 12 minuti.