Modulo n. 3475

Visualizzazione dei record di dati registrati

1.Accedere alla modalità registro allenamenti.

3475_92_RUN

2.Premere (C).

Viene visualizzato l’elenco del registro allenamenti.

3475_45_RUN_comon

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore sul record di dati del registro che si desidera visualizzare.

4.Premere (C).

Vengono visualizzate le voci del record di dati del registro selezionato.

3475_46_RUN

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore sulla voce di cui si desidera visualizzare i dettagli.

6.Premere (C).

Vengono visualizzati i dettagli della voce selezionata.

3475_47_RUN
  • È possibile utilizzare (A) e (D) per scorrere il contenuto della schermata.

7.Tenere premuto (D) per almeno un secondo per tornare al modo di indicazione dell’ora.