Modulo n. 3475

Eliminazione di una particolare notifica

1.Accedere alla modalità di notifica.

2.Premere (C).

Viene visualizzato l’elenco delle notifiche.

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore sul titolo della notifica che si desidera eliminare.

4.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata delle impostazioni della modalità di notifica.

3475_Notice_Mode_caps

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [DELETE].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [ONE].

8.Premere (C).

9.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

• Per annullare l’eliminazione dei dati, spostare il puntatore su [CANCEL].

10.Premere (C).

Al termine delle operazioni di eliminazione dei dati, viene visualizzato per alcuni secondi [DELETE COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità di notifica.