Modulo n. 3475

Reimpostazione delle impostazioni dell’orologio

Questa sezione spiega come ripristinare i valori predefiniti iniziali delle impostazioni dell’orologio, del registro allenamenti e delle notifiche.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3475_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [RESET ALL SETTINGS].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [EXECUTE].

• Per annullare l’azzeramento, spostare il puntatore su [CANCEL].

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [YES].

• Per interrompere l’operazione di azzeramento, spostare il puntatore su [NO].

8.Premere (C).

Al termine dell’operazione di azzeramento, l’orologio torna nel modo di indicazione dell’ora. L’operazione di azzeramento è completa quando viene visualizzato [AC] nell’angolo inferiore destro del display.

9.Premere (A) per cancellare [AC] dal display.