Modulo n. 3475

Ricarica solare

L’energia generata dal pannello solare consente il funzionamento dell’orologio e viene utilizzata anche per caricare una batteria (secondaria) ricaricabile. Il pannello solare è integrato nel display LCD dell’orologio e l’energia per la carica viene generata ogni volta che il quadrante è rivolto verso la luce.

Ricarica dell’orologio

Se non si indossa l’orologio, riporlo in una posizione in cui sia esposto alla luce.

WAT_SOLAR_01

Quando si indossa l’orologio, assicurarsi che il display LCD (pannello solare) non sia coperto dalla manica del vestito. Viene generata meno energia anche quando il display LCD è coperto solo parzialmente.

WAT_SOLAR_caps_02