Modulo n. 3475

Acquisizione manuale delle informazioni dell’ora GPS

È possibile utilizzare un pulsante sull’orologio per ricevere le informazioni dell’ora in base al segnale GPS. Se l’operazione di ricezione viene eseguita correttamente, le impostazioni di città di residenza (fuso orario), giorno e ora dell’orologio vengono regolate di conseguenza.

1.Spostarsi in una posizione appropriata per la ricezione del segnale e puntare il display LCD dell’orologio verso l’alto.

2.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

3.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3475_set_disp_caps

4.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [TIME ADJUSTMENT].

5.Premere (C).

6.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [AUTO].

7.Premere (C).

8.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [TIME (GPS)].

9.Premere (C).

Viene avviata l’acquisizione delle informazioni sull’ora.

3475_28_GPS
  • Le informazioni acquisite appariranno sul display dell’orologio una volta acquisita correttamente l’ora.
3475_GPS_TimeReception_OK
  • Se l’acquisizione delle informazioni sulla posizione non riesce per qualunque motivo, viene visualizzato [RECEIVING FAILED].

10.Premere (C) per completare l’impostazione.

• Se l’operazione di ricezione non riesce, premere (C) per tornare alla schermata del punto 6. Premere (E) due volte per tornare al modo di indicazione dell’ora.