Modulo n. 3475

Modifica delle informazioni visualizzate

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per visualizzare un grafico dell’altitudine in Modalità altimetro.

1.Accedere al Modo di altimetro.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della Modalità altimetro.

3475_ALTI_mode_EN_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [SCREEN].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un tipo di visualizzazione.

[VALUE]

Visualizzazione dei soli valori dell’ultima misurazione.

[GRAPH]

Visualizzazione dei valori di misurazione e di un grafico dell’altitudine.

6.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata dell’altimetro.

7.Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.