Modulo n. 3475

Indicazioni di variazione della pressione barometrica

Ogni volta che rileva una variazione significativa delle letture di pressione dell’aria (a causa di una variazione improvvisa dell’altitudine o del passaggio da un’area di bassa pressione a una di alta pressione), l’orologio emetterà un segnale acustico o vibrerà visualizzando una freccia lampeggiante di avviso. La freccia visualizzata indica la direzione della variazione di pressione. Questi avvisi sono detti “indicazioni di variazione della pressione barometrica”.

Questa indicazione:

Significa:

3452_baro_normal_dot-info01_fall

Calo improvviso della pressione

3452_baro_normal_dot-info02_rise

Aumento improvviso della pressione

3452_baro_normal_dot-info03_rise_fall

Aumento elevato della pressione seguito da un calo

3452_baro_normal_dot-info04_fall_rise

Calo elevato della pressione seguito da un aumento

1.Accedere alla modalità barometro/temperatura.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità barometro/temperatura.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [BARO INFORMATION].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’impostazione dell’indicazione di variazione della pressione barometrica.

[ON]

Abilita l’indicazione di variazione della pressione barometrica.

[OFF]

Disabilita l’indicazione di variazione della pressione barometrica.

6.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione della modalità barometro/temperatura.

7.Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.