Modulo n. 3475

Impostazione per il rilevamento dei valori del nord geografico (calibrazione della declinazione magnetica)

Se si desidera che l’orologio indichi il nord geografico anziché il nord magnetico, è necessario specificare la direzione della declinazione magnetica attuale (est o ovest) e l’angolo di declinazione.

• Il valore dell’angolo di declinazione magnetica può essere impostato solo in unità di 1° (grado). Utilizzare il valore più vicino all’angolo che si desidera impostare.
    Esempio: per un angolo di 7,4°, impostare 7°.
    Esempio: per un angolo di 7°40’ (7 gradi, 40 minuti), impostare 8°.

1.Accedere al Modo di bussola.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modalità bussola digitale.

3475_COMP_Mode_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [MAGNETIC DECLINATION].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) (est) e (D) (ovest) per modificare l’angolo e la direzione di declinazione magnetica.

Gamma di impostazione: da 90° ovest a 90° est

[0° (OFF)]

Nord magnetico

[E]

Nord magnetico a est del nord geografico (declinazione est)

[W]

Nord magnetico è a ovest del nord geografico (declinazione ovest)

3475_63_COMP
  • Per interrompere l’operazione di impostazione, premere (E) e procedere al punto 7.

6.Premere (C).

7.Utilizzare (A) e (D) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

In questo modo si torna alla schermata di calibrazione dell’angolo di declinazione magnetica.

8.Premere (C) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità della bussola digitale.

9.Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.