Modulo n. 3475

Controllo del differenziale di altitudine tra la posizione corrente e un checkpoint

È possibile utilizzare G-SHOCK MOVE durante una corsa cronometrata per controllare il differenziale di altitudine tra un checkpoint e la posizione corrente.

• È possibile specificare fino a 10 checkpoint.

1.Accedere alla modalità allenamento.

2.Premere (D) tre volte.

Viene visualizzata la schermata di navigazione dell’altimetro.

3475_42_TR
  • Anche un puntatore (icon_3475_Mmark_up) a destra della scala lungo il lato sinistro dello schermo indica il differenziale di altitudine tra il checkpoint e l’altitudine corrente. L’aspetto del puntatore cambia come descritto di seguito.

Questo puntatore:

Significa:

3475_Mmark_UP

Differenziale di altitudine +100 m (o +100 ft) o superiore

3475_Mmark_LEFT

Differenziale di altitudine compreso tra -100 m e 100 m (o -100 e 100 ft)

3475_Mmark_DOWN

Differenziale di altitudine -100 m (o -100 ft) o superiore

Ogni volta che si preme (A) la schermata del checkpoint cambia.