Modulo n. 3475

Copyright e copyright registrati

• I logo e il marchio denominativo Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc.‎; qualsiasi uso di tali marchi da parte di CASIO Computer Co., Ltd. è concesso su licenza.
  • iPhone e App Store sono marchi di Apple Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.
  • iOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc.
  • GALAXY è un marchio registrato di Samsung Electronics Co., Ltd.
  • Android e Google PlayTM sono marchi o marchi registrati di Google LLC.
  • Altri nomi di società e nomi di prodotti utilizzati nel presente documento sono marchi o marchi registrati delle rispettive società.