Modulo n. 3475

Rilevamento di un valore della bussola

1.Accedere al Modo di bussola.

• Quando si accede alla Modalità bussola, vengono avviate le letture della bussola.

2.Mantenendo l’orologio in orizzontale, puntare l’indicazione delle 12 in direzione dell’obiettivo desiderato.

• Il nord è indicato da mark_triangle_U. Sul display verranno inoltre visualizzati il rilevamento e l’angolo di rilevamento rispetto all’obiettivo.
  • Per attivare nuovamente l’operazione della bussola, premere (C).

Interpretazione delle letture di rilevamento

3475_57_COMP

Direzioni: N (nord), E (est), W (ovest), S (sud)

Allineamento di una mappa con l’ambiente circostante effettivo (impostazione di una mappa)

Impostare una mappa significa allinearla in modo che le direzioni indicate su di essa siano allineate con le direzioni effettive della propria posizione. Una volta impostata una mappa, è possibile comprendere più facilmente la relazione tra le indicazioni della mappa e i contorni geografici effettivi. Per impostare una mappa con questo orologio, allineare il nord sulla mappa con l’indicazione del nord dell’orologio. Una volta impostata la mappa, è possibile confrontare il rilevamento sulla mappa con l’ambiente circostante, facilitando la determinazione della posizione attuale e della destinazione.

• Tenere presente che sono necessarie competenza ed esperienza nella lettura delle mappe per determinare la posizione attuale e la destinazione su una mappa.