Modulo n. 3475

Ricarica con il cavo di ricarica

La ricarica con il cavo di ricarica è più veloce rispetto alla ricarica solare.

Ricarica dell’orologio

3475_24_charge_Info
  • Allineare la freccia verso il basso (sym_triangle_DOWN) sull’orologio con la freccia verso l’alto (sym_triangle_UP) del connettore.

1.Accendere il computer o un altro dispositivo dotato di porta USB (fonte di alimentazione) e collegare il cavo di ricarica.

2.Collegare il cavo di ricarica all’orologio.

• In questo modo si avvia la ricarica e sul display dell’orologio l’icona icon_3475_charge lampeggia.
  • icon_3475_charge scompare dal display una volta terminata la ricarica.
3475_25_batt_charge_Info

Ricarica dalla porta USB di un dispositivo diverso da un computer

È possibile effettuare la ricarica da una porta USB (tipo A) conforme agli standard USB.

• Tensione: 5 V
  • Corrente: min. 0,5 A

Precauzioni durante la ricarica

• Evitare la ricarica mentre l’indicatore del livello della batteria mostra una ricarica completa icon_3475_batt_Full_n. Per prolungare la durata della batteria ricaricabile, caricarla solo quando l’indicatore di livello della batteria è icon_3475_batt_MID_3 o mostra un livello inferiore.
  • Tenere presente che una qualsiasi delle condizioni riportate di seguito può accelerare il deterioramento della batteria.
  • Ricarica frequente quando la batteria è completamente carica o quasi completamente carica
  • Collegamento e scollegamento del cavo del caricabatteria più volte in un solo giorno, anche se la batteria è completamente carica
  • Non tentare la ricarica a temperature ambiente elevate di 35 °C (95 °F) o superiori. La ricarica potrebbe interrompersi automaticamente quando l’orologio si surriscalda. Una temperatura ambiente elevata potrebbe risultare in una ricarica parziale.
  • Il funzionamento su un computer personalizzato o su un computer modificato rispetto alla configurazione originale non è garantito.
  • Assicurarsi che il connettore del cavo di ricarica sia orientato correttamente quando lo si collega all’orologio.
  • L’orologio può surriscaldarsi durante la ricarica. Questo è normale e non indica un malfunzionamento.