Modulo n. 3475

Calibrazione dei valori rilevati della bussola

Eseguire la calibrazione a 3 punti o la calibrazione con movimento a 8 ogni volta che si notano letture della bussola dell’orologio diverse da quelle di un’altra bussola o prima di intraprendere una scalata o un percorso di trekking.

• Tenere presente che non è possibile eseguire una lettura e/o una calibrazione precisa della bussola in un’area in cui sia presente un forte magnetismo.

Calibrazione a 3 punti

1.Accedere al Modo di bussola.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modalità bussola digitale.

3475_COMP_Mode_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [CALIBRATION].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [3-POINT].

3475_58_COMP

6.Premere (C).

Viene visualizzata la schermata della calibrazione a 3 punti.

3475_59_COMP

7.Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (C).

Viene avviata la calibrazione del primo punto e sul display appare [PLEASE WAIT]. [ROTATE 180°] appare una volta completata correttamente la calibrazione.

8.Mantenendo il display LCD dell’orologio rivolto verso l’alto, ruotarlo di 180 gradi. Cercare di essere il più precisi possibile.

3475_60_COMP

9.Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (C).

Viene avviata la calibrazione del secondo punto e sul display appare [PLEASE WAIT]. [TURN OVER] appare una volta completata correttamente la calibrazione.

10.Capovolgere l’orologio in modo che il display LCD sia rivolto verso il basso.

3452_COMP_08

11.Mantenendo l’orologio in orizzontale, premere (C).

Viene avviata la calibrazione del terzo punto e sul display appare [PLEASE WAIT]. [SUCCESSFUL] appare una volta completata correttamente la calibrazione. Qualche secondo dopo, l’orologio torna alla schermata Bussola digitale.

Calibrazione con movimento a 8

1.Accedere al Modo di bussola.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modalità bussola digitale.

3475_COMP_Mode_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [CALIBRATION].

4.Premere (C).

5.Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [FIGURE 8].

3475_61_COMP

6.Premere (C).

Viene visualizzata la schermata di calibrazione con movimento a 8.

3475_62_COMP

Quando viene visualizzata la schermata sopra illustrata, muovere il braccio con un movimento a 8 come descritto nelle figure riportate di seguito.

img_COMP_8nojiHosei
  • Ruotare il polso durante il movimento.
  • Tenere il braccio il più lontano possibile dal corpo durante il movimento.
  • Una volta completata correttamente la calibrazione viene visualizzato il messaggio [SUCCESSFUL]. Qualche secondo dopo, l’orologio torna alla schermata della bussola digitale.