Modulo n. 3475

Regolazione dell’orologio

L’orologio può ricevere segnali GPS e connettersi a un telefono per ottenere informazioni utili alla regolazione dell’impostazione di data e ora.

Facendo riferimento alle informazioni fornite di seguito, configurare l’impostazione dell’ora secondo il metodo più adatto al proprio stile di vita.

Si è in una posizione in cui è possibile ricevere un segnale GPS?

La regolazione dell’ora mediante la ricezione del segnale GPS è consigliata.

w66_img_GPS

Si utilizza un telefono?

L’orologio può connettersi a un telefono per ottenere informazioni utili alla regolazione dell’ora.

dig_w66_img_casiowatch_plus_lunch_1230

Oltre a quanto indicato in precedenza.

Se l’orologio non è in grado di ricevere i segnali GPS e per qualche motivo non si connette al telefono, è possibile regolare le impostazioni dell’ora eseguendo le operazioni manuali sull’orologio.

dig_w66_img_TimeSetting_comon