Changement des réglages de l’appareil

Vous pouvez changer les unités de mesure utilisées quand une application CASIO et un cadran affichent l’altitude, la distance, la pression barométrique et d’autres valeurs. Ces réglages affectent toutes les applications CASIO et les cadrans qui affichent des valeurs dans les unités applicables.

Pour changer le réglage de l’unité

1.Ce que vous devez faire dépend de si vous avez démarré à partir d’une application CASIO ou d’un cadran.

• À partir d’un cadran CASIO :
    Pendant que le cadran « Altitude », « Authentique », « Champ », « Multi » ou « Combinaison » est affiché, touchez l’écran tactile pendant environ deux secondes jusqu’à ce que le cadran se contracte.
  • À partir de l’application OUTIL ou de l’application Activité :
    Pendant qu’un des applications fonctionne, faites un glissement de droite à gauche jusqu’à ce que l’écran « Paramètres » est affiché.

2.Touchez icon_SmartPuls_settings pour afficher le menu de réglages.

3.Sur le menu de réglages, touchez « Unité » pour changer ses réglages.

• Chaque que vous touchez sur un élément du menu le réglage bascule entre « Mètre » et « Impérial ».

4.Pour fermer le menu de réglages, faites un glissement de gauche à droite sur l’écran tactile.