Détails de l’enregistrement

Le paramètre « Sauvegarde des activités quotidiennes » doit être activé afin de pouvoir utiliser « Mon graphique ». Activer « Sauvegarde des activités quotidiennes » augmente la consommation d’énergie, c’est pourquoi nous recommandons que vous désactiviez cette fonction si vous n’utilisez pas Mon graphique.

1.phone-s Dans le coin supérieur gauche de l’écran, touchez icon_menu_WSDF10. Sur le menu qui apparaît, touchez « Détails de l'enregistrement ».

2.phone-s Cochez la case à la gauche de « Sauvegarde des activités quotidiennes » pour activer (icon_SmartPuls_checked) et désactiver (icon_SmartPuls_unchecked) la fonction.

• Désactiver « Sauvegarde des activités quotidiennes » alors que Mon graphique est activé désactivera de force Mon graphique.

3.phone-s Après avoir configuré les paramètres souhaités, touchez Open Right sur le bord gauche de l’écran.