Utilisation de l’application Appareil horaire

Lancer l’application Appareil horaire fait entrer la montre en mode Appareil horaire et affiche l’heure actuelle sur un écran monochrome. Toutes les autres fonctions de la montre sans rapport avec l’affichage de l’heure sont désactivées. Le mode Appareil horaire consomme très peu d’énergie et vous pouvez ainsi utiliser la montre pour l’affichage normal de l’heure tout en économisant la batterie.

Pour accéder au mode Appareil horaire

1.Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes pour afficher une liste des applications. Ensuite, touchez « Appareil horaire ».

• L’écran de confirmation du mode Appareil horaire est affiché.

2.Lisez les explications sur l’écran en faisant glisser si nécessaire l’affichage de la droite vers la gauche pour changer la page.

• Notez que les explications sont constituées de plusieurs pages. Faites un glissement de droite à gauche jusqu’à ce que l’écran « Paramètres » est affiché. Si vous ne souhaitez pas changer le réglage « Affichage monochrome », vous pouvez sauter les étapes 3 et 4.

3.Sur l’écran « Paramètres », touchez icon_SmartPuls_settings.

4.Touchez « Affichage monochrome ».

• Chaque fois que vous touchez l’écran, le réglage bascule entre « Foncé » (texte blanc sur fond noir) et « Clair » (texte noir sur fond blanc).

5.Faites un glissement sur l’écran tactile de gauche à droite autant de fois que nécessaire pour retourner à l’écran de confirmation du mode Appareil horaire.

6.Sur le message de confirmation qui apparaît, touchez icon_OK_WSDF10.

• Quitter Android Wear permet de faire entrer la montre en mode Appareil horaire et affiche l’heure actuelle sur un écran monochrome.
img_Seg_black_160212_WSDF10

Pour éclairer l’écran en mode Appareil horaire

Appuyez (et relâchez immédiatement) sur le bouton d’alimentation. L’écran est éclairé pendant environ deux secondes.

Pour quitter le mode Appareil horaire (démarrage de Android Wear)

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes.