Spécifications principales

• Affichage double couche 1,32 pouces, LCD couleur TFT (320 × 300 pixels) + LCD monochrome
  • Écran tactile capacitif
  • Capteurs : Capteur de pression, accéléromètre, gyromètre, capteur magnétique
  • Microphone
  • Vibration
  • Pile :

Type:

Batterie au Lithium-ion

Temps de charge:

Environ 2 heures à la température de la pièce (Assurez-vous d’utiliser le câble de chargeur et l’adaptateur secteur spécial.)

Temps de fonctionnement à pleine charge*1:

Utilisation normale : Plus d’un jour

Appareil horaire : Environ un mois

• Bluetooth : Bluetooth® V4.1 (Low Energy support)
  • Wi-Fi : IEEE802.11b/g/n
  • Mémoire et stockage : 512 Mo RAM, 4 Go de stockage interne
  • Méthode de charge : Prise de charge magnétique sertie
  • Bouton : bouton TOOL, bouton d’alimentation, bouton APP
  • 5 bars (50 mètres) étanche à l’eau
  • Rendement environnemental : MIL-STD-810G (norme militaire des États-Unis publiée par le Département de la Défense des États-Unis)
  • Température de fonctionnement : 0°C à 40°C (32°F à 104°F)
  • Couleurs : Noir/vert/rouge/orange
  • Montre :

Correction de l’heure automatique:

Par communication avec le smartphone (l’heure peut être ajustée automatiquement)

Fuseaux horaires (fonction d’heure du monde):

550 types de fuseaux d’heure du monde (en août 2015) (par liaison avec un smartphone)

Indication de l’heure sur 12/24 heures
Calendrier entièrement automatique:

Commutation automatique par liaison avec un smartphone

Heure d’été:

Commutation automatique par liaison avec un smartphone

Cadrans:

Sélectionnables parmi 19 types (Google 12, CASIO 7)

• Autres fonctions : Chronomètre, Minuterie à compte à rebours, Alarme quotidienne*2 *3
  • Application OUTIL :

Boussole:

Plage de mesure : 0° à 359°

Unité de mesure : 1°

Durée de mesure continue : 1 minute

Aiguille d’indication du nord, Correction de la déclinaison magnétique*4, Mémoire de relèvement, Étalonnage de la pente

Altimètre:

Plage de mesure : -700 à 10 000 m (-2300 à 32 800 pieds)

Unité de mesure : 1 m (5 pieds)

Précision de mesure : moins de ±75 m (moins de ±250 pieds) (Quand un étalonnage fréquent est réalisé)

Intervalle de mesure le plus court : 1 minute

Graphique d’altitude : Dernières 24 heures

Correction manuelle de l’altitude, Correction automatique de l’altitude en utilisant les informations de localisation*4 *5

Baromètre:

Plage de mesure : 260 à 1100 hPa (de 7,6 à 32,5 inHg)

Unité de mesure : 1 hPa (0,1 inHg)

Précision de mesure : moins de ±3 hPa (moins de ±0,1 inHg)

Graphique de tendance des pressions atmosphériques : Dernières 24 heures

Intervalle de mesure de pression atmosphérique : 1 minute

Marée et Pêche*4:

Graphique de marée : Dernières 12 heures + Prochaines 12 heures

Heure de pêche (calculée en fonction du lieu actuel, et angle horaire et âge de la Lune)

Lever/coucher du soleil*4:

Heure de lever/coucher du soleil (lever/coucher local du soleil)

Directions du lever/coucher du soleil : La précision dépend de la boussole

Graphique d’activité*4 *6:

Modèle d’activité quotidien : Arrêt, marche, course, véhicule

Calories consommées, Pas, Altitude (plus haute altitude atteinte ce jour), Temps de travail

• App. Activité*4 :

Montagne, randonnée ; Pêche ; Cyclisme

• Application EXILIM Controller :

Instantané, Enregistrement vidéo, Prise de vue à intervalles, Prise de vue en continu, Lecture simple

Modèles pris en charge : EXILIM EX-FR100

• Réglage de luminosité de l’écran : 5 niveaux
  • Indicateur de niveau de batterie de la montre : Valeur entière, 0 à 100%
  • Alerte de niveau de batterie de smartphone (smartphone Android uniquement)
  • Chargeur (adaptateur secteur) :

AD-W50100U1

Alimentation:

ENTRÉE : Secteur 100 V à 240 V 50 Hz/60 Hz

SORTIE : 5,0 V/1,0 A

Consommation : 160 mA

AD-C54UG

Alimentation:

ENTRÉE : Secteur 100 V à 240 V 50 Hz/60 Hz

SORTIE : 5,0 V/650 mA

Consommation : 90 mA

• Câble de chargeur :

Longueur approximative 0,75 m (2,46 pieds)

Type : Adaptateur secteur USB TYPE A

• Accessoires fournies : Chargeur (adaptateur secteur), câble de chargeur spécial, Guide de mise en marche rapide, garantie
  • À propos de MIL-STD-810G (norme militaire des États-Unis publiée par le Département de la Défense des États-Unis) :

Description :

1. Chute

2. Vibration aléatoire

3. Humidité

4. Radiation solaire

5. Altitude d’arrêt du fonctionnement

6. Altitude de fonctionnement

7. Haute température d’arrêt du fonctionnement

8. Basse température d’arrêt du fonctionnement

9. Choc de température

10. Pluie givrante

Procédure : MIL-STD-810G, avec changement 1

1 : Méthode 516.7 ProcédureⅣ

2 : Méthode 514.7 ProcédureⅠ

3 : Méthode 507.6 ProcédureⅡ

4 : Méthode 505.6 ProcédureⅡ

5 : Méthode 500.6 ProcédureⅠ

6 : Méthode 500.6 ProcédureⅡ

7 : Méthode 501.6 ProcédureⅠ

8 : Méthode 502.6 ProcédureⅠ

9 : Méthode 503.6 ProcédureⅠ-C

10 : Méthode 521.4 ProcédureⅠ

Attention :

Les fonctions de cette montre ont été vérifiées dans un environnement de test, mais aucune garantie n’est donnée sur son fonctionnement sous tous les environnements où elle peut être utilisée. De plus, aucune garantie n’est donnée concernant la capacité de la montre à résister à des dommages ou à des dysfonctionnements.

• Téléphones et tablettes fonctionnant avec Android Wear*7
    Android 4.3+ ou iOS 8.2+*8. Les fonctions prises en charge peuvent varier en fonction de la plate-forme.
    Consultez g.co/wearcheck su votre téléphone Android ou iPhone® pour vérifier.
  • Taille (boîtier H × L × P) : Environ 61,7 × 56,4 × 15,7 mm
  • Poids (y compris le bracelet) : environ 93 g

*1 Conditions de test CASIO

*2 Fonction snooze

*3 Alerte vibrante uniquement sans alerte sonore.

*4 iOS non pris en charge. (Il est nécessaire d’installer « CASIO MOMENT SETTER+ » sur un smartphone Android.)

*5 L’information de l’altitude GPS est utilisée, et l’altitude indiquée peut ne pas correspondre exactement à l’élévation par rapport au niveau de la mer ou à l’altitude actuelle.

*6 Défaut : DÉSACTIVÉ

*7 Pour les modèles pour lesquels l’opération a été vérifiée, reportez-vous à la page de vérification Google.
https://wearos.google.com/wearcheck

*8 Fonctionnalités limitées lors d’une connexion avec un périphérique iOS.