Avant d’utiliser Mon graphique

Mon graphique est désactivé (icon_SmartPuls_unchecked) selon les paramètres initiaux de la montre. Vous devez activer Mon graphique (icon_SmartPuls_checked) si vous souhaitez l’utiliser. Pour un calcul des calories consommées plus précis, vous devez consulter les informations de profil physique. Utilisez l’application CASIO MOMENT SETTER+ du smartphone (Android uniquement) pour réaliser ces opérations. Pour un complément d’information, reportez-vous à « Bouton TOOL et paramétrage de l’application OUTIL ».