Application pratique 3 : Utilisation de « Autres » : Élément « Une alerte de batterie faible est affichée quand la batterie du téléphone chute au-dessous de 20 %. » MOMENT SETTER

1.phone-s Sur votre smartphone Android, démarrez l’application CASIO MOMENT SETTER+ puis touchez icon_momentsetter_WSDF10.

2.phone-s Touchez « Autres ».

3.phone-s Touchez « Une alerte de batterie faible est affichée quand la batterie du téléphone chute au-dessous de 20 %. » pour le sélectionner (icon_SmartPuls_checked).

• Vous pouvez sauter les étapes 4 et 5 si vous n’avez pas besoin de changer les conditions.

4.phone-s À l’extrémité droite de la même ligne, touchez icon_SmartPuls_settings.

5.phone-s Sur l’écran des paramètres des critères qui apparaît, saisissez un pourcentage pour la charge restante de la batterie, puis touchez « Enregistrer ».

wat-s Aucune opération particulière n’est requise sur la montre. La montre affichera le niveau de charge de la batterie quand la charge restante devient inférieure à 20% (ou à la valeur saisie à l’étape 5) tant qu’il y a une connexion entre la montre et le smartphone.