Fonctions de mesure

Votre montre peut prendre la pression barométrique, l’altitude, le relèvement, ainsi que d’autres mesures. Ses cadrans et applications intégrés peuvent utiliser ces mesures pour les afficher ou pour d’autres fonctions pratiques. Notez que cette montre n’est pas un instrument de mesure spécialisé. Les mesures obtenues par les fonctions de mesure sont à titre indicatif uniquement.

Boussole (Mesure du relèvement)

Pour une activité d’escalade sérieuse et pour d’autres activités qui exigent des mesures précises de relèvement, emmenez une boussole très fiable et utilisez-la en combinaison avec la boussole de la montre.

Altimètre, Baromètre

L’Altimètre de la montre utilise un capteur de pression pour mesurer la pression barométrique, puis calculer et afficher l’altitude relative basée sur la valeur mesurée. À cause de ceci, des relevés faits à des moments différents au même endroit peuvent produire des valeurs différentes d’altitude en raison de changements de température, d’humidité, de pression et d’autres facteurs. Notez aussi que les valeurs affichées par la montre peuvent être différentes des élévations indiquées dans la zone où vous vous situez. Lors de l’utilisation de l’altimètre de la montre lors d’une activité d’escalade, il est recommandé que vous effectuiez une correction régulière en vous basant sur les indications d’altitude locales (élévation).

Graphique de marée (Affichage graphique pour l’information de marée)

La fonction Graphique de marée de votre montre est conçue pour vous donner une image grossière des conditions de marée. N’utilisez pas cette information de marée dans un but de navigation. Pour des fins de navigation, assurez-vous d’utiliser les cartes des marées officielles délivrées par un organisme fiable ou l’autorité de la zone où vous naviguez.