Écran LCD monochrome

Votre montre possède un écran LCD à deux couches couleur et monochrome. La commutation entre les écran LCD monochrome et couleur peut être réalisée manuellement, mais aussi automatiquement dans certains cas. La section suivante explique les situations où la montre affiche l’écran LCD monochrome.

Après être entré en mode Appareil horaire

La montre utilise l’écran LCDS monochrome pour afficher l’heure actuelle après être entré en mode Appareil horaire en lançant l’application Appareil horaire (voir « Utilisation de l’application Appareil horaire »).

Afficheur

Fonctionnement

img_Seg_black_160212_WSDF10_L
  • Les opérations décrites ci-dessous peuvent être réalisées en mode Appareil horaire.

Appuyer (et relâcher immédiatement) sur le bouton d’alimentation:

Active le rétroéclairage.

Maintenir enfoncé le bouton d’alimentation:

Quitte le mode Appareil horaire et démarre Android Wear.

• La montre ne réalise aucune opération de notification pendant le mode Appareil horaire.

Pendant que le cadran « 2 couches » est sélectionné

Pendant que le cadran « 2 couches » est sélectionné (voir « Cadrans CASIO »), l’écran LCD monochrome affiche l’heure actuelle après que la montre est laissée sans activité pendant un certain temps.

Afficheur

Fonctionnement

img_real_digital_WSDF10
  • Toucher l’écran tactile pendant que l’écran LCD monochrome est affiché commute sur l’écran LCD couleur.
  • L’affichage ne commute pas sur l’écran LCD monochrome si une carte de notification est affichée sur l’écran LCD couleur. Si une notification arrive pendant que l’écran LCD monochrome est affiché, la montre commute automatiquement sur l’écran LCD couleur et affiche une carte de notification.

Pendant que la montre est en Mode Cinéma

Pendant que la montre est en Mode Cinéma (voir « Blocage temporaire de toutes les notifications et désactivation du rétroéclairage (Mode Cinéma) »), la montre utilise l’écran LCD monochrome pour afficher l’heure actuelle.

Afficheur

Fonctionnement

img_real_digital_WSDF10
  • La montre ne réalise aucune opération de notification pendant qu’elle est en mode Mode Cinéma. Notez aussi que toucher l’écran tactile ne commute pas sur l’écran LCD couleur.
  • Pour quitter le Mode Cinéma, appuyez sur le bouton d’alimentation de la montre.

Pendant que « Écran actif en permanence » est DÉSACTIVÉ

Pendant que DÉSACTIVÉ est sélectionné pour le réglage « Écran actif en permanence » sur l’écran Paramètres (voir « Utilisation des Paramètres »), la montre utilise l’écran LCD monochrome pour afficher l’heure actuelle après que la montre est laissée sans activité dans les conditions ci-dessous.

• Quand n’importe quel cadran est affiché
  • Pendant que l’application Activité ou n’importe quelle autre application assombrit l’affichage automatiquement après qu’une période fixée de temps est passée

Afficheur

Fonctionnement

img_real_digital_WSDF10
  • Toucher l’écran tactile pendant que l’écran LCD monochrome est affiché commute sur l’écran LCD couleur.
  • Même si une carte de notification est affichée sur l’écran LCD couleur, l’affichage commute sur l’écran LCD monochrome (qui n’affiche pas la carte de notification). Si une notification arrive pendant que l’écran LCD monochrome est affiché, la montre exécute une alerte vibrante mais l’écran LCD monochrome (qui n’affiche pas de carte de notification) reste affiché.

Quand le niveau de charge chute au-dessous de 5%

La montre commute sur l’affichage de l’heure actuelle en utilisant l’écran LCD monochrome chaque fois que son niveau de charge chute au-dessous de 5%, quel que soit le type de cadran sélectionné et les réglages d’affichage.

Afficheur

Fonctionnement

img_real_digital_WSDF10
  • Toucher l’écran tactile pendant que l’écran LCD monochrome est affiché commute sur l’écran LCD couleur.
  • Même si une carte de notification est affichée sur l’écran LCD couleur, l’affichage commute sur l’écran LCD monochrome (qui n’affiche pas la carte de notification).
  • Si une notification arrive pendant que l’écran LCD monochrome est affiché, la montre ne vibre pas et l’écran LCD monochrome (qui n’affiche pas de carte de notification) reste affiché.

Pendant que la montre est en mode somnolence

La montre affiche l’heure actuelle en utilisant l’écran LCD monochrome pendant le monde somnolence (voir « Mode somnolence »).

Afficheur

Fonctionnement

img_real_digital_WSDF10
  • Toucher l’écran tactile pendant que l’écran LCD monochrome est affiché commute sur l’écran LCD couleur.
  • Même si une carte de notification est affichée sur l’écran LCD couleur, l’affichage commute sur l’écran LCD monochrome (qui n’affiche pas la carte de notification).
  • Si une notification arrive pendant que l’écran LCD monochrome est affiché, la montre ne vibre pas et l’écran LCD monochrome (qui n’affiche pas de carte de notification) reste affiché.

Pendant que l’opération d’Android Wear est arrêtée à cause d’un faible niveau de charge

La montre affiche l’heure actuelle en utilisant l’écran LCD monochrome pendant un temps après que l’opération d’Android Wear est arrêtée à cause d’un faible niveau de charge.

Afficheur

Fonctionnement

img_Seg_black_160212_WSDF10_L
  • La montre ne réalise aucune opération de notification.
  • Si vous chargez la montre l’opération d’Android Wear reprend automatiquement une fois que la charge a atteint un certain niveau.

Après que le bouton TOOL est maintenu enfoncé pendant que l’écran couleur de OUTIL est affiché

Maintenir enfoncé le bouton TOOL pendant environ trois secondes pendant qu’un écran LCD couleur d’une application OUTIL (voir « Utilisation de l’application OUTIL (bouton TOOL) ») est affiché commute l’affichage sur l’écran LCD monochrome. L’exemple ci-dessous montre l’écran LCD monochrome pour le Baromètre.

Afficheur

Fonctionnement

img_barometer_mono_160122_WSDF10
  • Toucher l’écran tactile pendant que l’écran LCD monochrome est affiché commute sur l’écran LCD couleur.