Introduction

Merci d’avoir acheté cette montre.
Avant d’essayer d’utiliser cette montre, assurez-vous de lire les Précautions de sécurité dans le Guide de mise en marche rapide fourni avec la montre. Assurez-vous d’utiliser la montre correctement.
Conservez ce manuel à portée de main pour toute référence future.

• Cette montre peut être appariée avec un smartphone, une tablette ou un autre appareil (appelés uniquement « smartphone » dans ce manuel) fonctionnant sous Android 4.3 ou supérieur ou iOS 8.2 ou supérieur. Les opérations et les autres détails de votre montre et du smartphone peuvent différer de ceux décrits dans ce manuel, en fonction du type ou de la version du système d’exploitation du smartphone, de la version de Android Wear installée sur le smartphone et de la version du système d’exploitation Android Wear utilisé par cette montre.
  • Le contenu de ce manuel est sujet à modification sans notification.
  • La copie de ce manuel, en partie ou intégralement, est interdite. Vous êtes autorisé à utiliser ce manuel pour votre usage personnel. Toute autre utilisation est interdite sans l’autorisation de CASIO COMPUTER CO., LTD.
  • CASIO COMPUTER CO., LTD. ne peut pas être tenu pour responsable pour toute perte de profit ou de toute réclamation de tiers à la suite de l’utilisation de ce produit ou de ce manuel.
  • CASIO COMPUTER CO., LTD. ne peut pas être tenu responsable pour toute perte de profit ou toute perte de données causée par un mauvais fonctionnement, à la suite de la réparation de ce produit, ou pour toute autre raison.
  • La montre et les copies d’écran représentées dans les illustrations de ce manuel peuvent être différentes de l’apparence réelle de la montre.