Rétablissement de la connexion avec un Smartphone

Dans de rares cas, il se peut que vous ne puissiez pas rétablir une connexion Bluetooth entre la montre et le smartphone après que la connexion ait été perdue pour une raison quelconque. Si cela se produit, essayez de redémarrer la montre et le smartphone. Si cela ne résout pas le problème, réalisez la procédure de « Pairage avec un autre smartphone » pour dissocier la montre et le smartphone, puis réalisez de nouveau les étapes 1. et 4. de « Préparatifs ».