Manipulation de la pile rechargeable

Manipulation de la pile rechargeable (veuillez la recycler !)

La pile au lithium-ion intégrée contient des ressources précieuses. Quand vous souhaitez mettre votre montre au rebut, suivez les procédures correctes pour le recyclage des ressources. Contactez un centre de service après-vente agréé CASIO ou votre revendeur d’origine pour la procédure à suivre pour la mise au rebut de la montre.

Protection de vos informations privées lors de la mise au rebut de la montre

Pour assurer que vos informations privées restent privées, assurez-vous d’initialiser la montre avec les étapes ci-dessous avant de mettre la montre au rebut.

1.Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes pour afficher une liste des applications.

2.Faites défiler l’écran vers le bas puis touchez « Paramètres ».

3.Faites défiler l’écran vers le bas puis touchez « Dissocier du téléphone ». Sur l’écran de confirmation qui apparaît, touchez icon_OK_WSDF10.

• La montre redémarre. Le redémarrage de la montre après l’opération de dissociation prend un certain temps, alors vous risquez d’attendre un moment.