Changement de cadran et configuration avancée des paramètres

Utilisez les procédures de cette section pour choisir un des cadrans originaux CASIO et pour configurer les paramètres du cadran de la montre.

Pour changer le cadran de la montre

1.phone-s Sur votre smartphone Android, démarrez l’application CASIO MOMENT SETTER+ puis touchez « Cadrans ».

2.phone-s Utilisez les flèches gauche (Open Right) et droite (Open Left) sur un des côtés de l’écran ou faites un glissement sur l’écran tactile vers la gauche ou la droite pour faire défiler les cadrans disponibles et afficher celui que vous souhaitez utiliser.

• L’application CASIO MOMENT SETTER+ affiche uniquement les cadrans CASIO.

3.phone-s Touchez « Utilisez ce cadran ».

• Cela change le cadran utilisé par la montre.

Pour changer les paramètres du cadran

1.phone-s Sur votre smartphone Android, démarrez l’application CASIO MOMENT SETTER+ puis touchez « Cadrans ».

2.phone-s Utilisez les flèches gauche (Open Right) et droite (Open Left) sur un des côtés de l’écran ou faites un glissement sur l’écran tactile vers la gauche ou la droite pour faire défiler les cadrans disponibles et afficher celui dont vous souhaitez modifier les paramètres.

3.phone-s Les paramètres que vous pouvez modifier dépendent du cadran. Touchez un bouton en bas de l’écran pour afficher un écran de paramétrage.

Cadran

Bouton de paramétrage
Description

Authentique
Champ
Multi

Modifier réglage

Touchez pour spécifier ce qui est affiché pour chaque cadran intérieur du cadran de la montre.

Modifier couleur

Touchez pour changer la couleur du cadran.

2 couches

Réglages noir/blanc

Touchez pour sélectionner des caractères noirs sur un fond blanc ou des caractères blancs sur un fond noir.

Heure du monde

Sélect. Ville résidence

Touchez pour sélectionner une ville de résidence.

Altitude
Combinaison

Réglages altimètre

Sélectionne de corriger ou non l’altitude (élévation) en utilisant les informations GPS de votre lieu actuel.

4.phone-s Après avoir configuré les paramètres souhaités, touchez Open Right sur le bord gauche de l’écran.