Changement du réglage de l’affichage monochrome

Vous pouvez sélectionner comme l’écran LCD monochrome affiche les données. Ce réglage est appliqué à tous les affichages ci-dessous.

• Affichage de cadran « 2 couches » monochrome CASIO
  • Tous les affichages monochromes des fonctions OUTIL
  • Mode d’affichage monochrome Appareil horaire

Pour changer le réglage de l’affichage monochrome

1.Ce que vous devez faire dépend de si vous avez démarré à partir de l’application OUTIL ou du cadran « 2 couches ».

• À partir du cadran « 2 couches » :
    Sur le cadran « 2 couches », touchez l’écran tactile pendant environ deux secondes jusqu’à ce que le cadran se contracte.
  • À partir de l’application OUTIL :
    Pendant que l’application OUTIL fonctionne, faites un glissement de droite à gauche jusqu’à ce que l’écran « Paramètres » est affiché.

2.Touchez icon_SmartPuls_settings pour afficher le menu de réglages.

3.Sur le menu de réglages, touchez « Affichage monochrome » pour changer ses réglages.

• Chaque fois que vous touchez l’écran, le réglage bascule entre « Foncé » (texte blanc sur fond noir) et « Clair » (texte noir sur fond blanc).

4.Pour fermer le menu de réglages, faites un glissement de gauche à droite sur l’écran tactile.