Mode somnolence

Si la montre est laissée inactive pendant environ 30 minutes après avoir été retirée de votre poignet, elle entre dans un mode somnolence et les opérations Android Wear sont réalisées uniquement par intermittence afin d’économiser la batterie. En mode somnolence, la montre affiche l’heure actuelle en utilisant un écran LCD monochrome et réduit les communications avec votre smartphone.

Pour revenir à un mode normal à partir du mode somnolence, touchez l’écran de la montre ou appuyez sur le bouton d’alimentation.