Utilisation des applications

Les applications ci-dessous sont intégrées dans la montre par défaut à l’usine.

Bouton APP

Application CASIO. Utilisez cette application pour spécifier l’application de la montre qui démarre quand vous appuyez sur le bouton APP.

Fit

Application santé. Enregistre et affiche le nombre de pas ou la durée et la distance d’une activité spécifique (marche, course, vélo, etc.), et les calories consommées.

Together

C’est une application de communication Google qui vous permet d’envoyer et de recevoir des emoji et des notes, et de partager des informations sur votre activité (je suis en train de courir, etc.) avec d’autres montres Android Wear.

Alarme

Alarmes de montre. La montre affiche un indicateur et vibre à l’heure de l’alarme.

Chronomètre

Chronomètre de la montre.

Trouver téléph

Fait retentir une tonalité de recherche du smartphone apparié (uniquement pendant que la montre et le smartphone sont connectés).

Lampe de poche

Illumine entièrement et de façon très lumineuse tout l’écran tactile.

Minuteur

Minuterie à compte à rebours de la montre.

Appareil horaire

Application CASIO qui affiche un écran d’indication de l’heure monochrome, et désactive les notifications et les autres fonctions Android Wear. Reportez-vous à « Utilisation de l’application Appareil horaire » pour les détails.

OUTIL

Application CASIO qui comprend les fonctions suivantes : « Boussole », « Baromètre », « Altimètre », « Lever/coucher soleil », « Graphique de marée », « Mon graphique ».

Planning

Affiche les rendez-vous créés avec un calendrier de smartphone Android.

Météo

Affiche des informations météo pour l’emplacement actuel sur la base des informations de position acquises par le smartphone connecté à la montre.

Paramètres

Application Android Wear Paramètres

Pour démarrer une application

1.Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes pour afficher une liste des applications.

2.Faites défiler la liste des applications vers le haut ou le bas jusqu’à ce que celle que vous voulez soit affichée, puis touchez-la.