Opérations de base de l’application Activité

Pour démarrer l’application Activité

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes pour afficher une liste des applications. Ensuite, touchez « Activité ».

Pour commuter parmi des types d’activité

Démarrez l’application Activité et affichez l’écran START (aucun chronométrage n’est en cours). Faites un glissement sur l’écran tactile de gauche à droite.

img_activity_start_WSDF10

Pour changer les réglages de l’application Activité

1.Pendant que l’application Activité fonctionne, faites un glissement de droite à gauche jusqu’à ce que l’écran « Paramètres » est affiché.

2.Touchez icon_SmartPuls_settings.

• Cela permet d’afficher le menu de réglage CASIO.

3.Touchez l’élément de menu correspondant au réglage que vous souhaitez changer.

• Le tableau ci-dessous décrit les éléments affichés sur le menu. Pour les détails, reportez-vous à la section indiquée pour chaque élément de menu.

Élément de menu

Reportez-vous à :

Étalonnage altitude

Étalonnage des mesures d’altitude

Correction altitude avec emplacement*1

Étalonnage des mesures d’altitude

Étalonnage de la pression barométrique

Étalonnage des mesures de pression barométrique

Unité

Changement des réglages de l’appareil

*1 « Correction altitude avec emplacement » est affiché uniquement quand la montre est connectée à un smartphone Android avec CASIO MOMENT SETTER+ installé.

Pour démarrer un chronométrage d’activité

1.Affichez l’écran START de l’activité dont vous souhaitez démarrer le chronométrage.

2.Si l’écran de démarrage « Montagne, randonnée » est affiché, touchez « GOAL ». Sur l’écran qui apparaît, saisissez votre altitude cible puis touchez « SET ».

3.Pour démarrer le chronométrage, touchez « START ».

• L’écran de chronométrage apparaît.

Pour arrêter un chronométrage d’activité

1.Sur l’écran du chronométrage, faites un glissement sur l’écran tactile de droite à gauche.

2.Touchez « STOP ».

• La mesure est arrêtée et la montre retourne sur l’écran START.

Pour quitter l’application Activité

Pour arrêter une opération de chronométrage en cours, retournez sur l’écran START, puis faites un glissement sur l’écran tactile de gauche à droite autant de fois que nécessaire pour retourner à l’écran d’accueil (l’écran du cadran).