Avant d’utiliser Graphique de marée

• Pour utiliser l’écran de graphique de marée, vous devez utiliser l’application CASIO MOMENT SETTER+ du smartphone (Android uniquement) pour spécifier le point (port) dont vous souhaitez connaître les informations de marée. Reportez-vous à « Bouton TOOL et paramétrage de l’application OUTIL » pour les détails.
  • Les informations que la montre affiche sur l’écran d’heure de pêche sont calculées sur la base de votre localisation actuelle. Elle n’est pas affectée par le paramètre du point d’observation (port). Cela signifie que les informations de l’écran d’heure de pêche peuvent être utilisées à la fois pour l’eau salée et pour l’eau douce.
  • Gardez à l’esprit que l’écran de graphique de marée montre des informations sur le point actuellement sélectionné (port) tandis que l’écran d’heure de pêche montre des informations basées sur votre localisation actuelle.