Utilisation de Mon graphique (uniquement quand la montre est connectée à un smartphone Android)

Mon graphique montre une représentation graphique de vos activités du jour actuel. Il montre le type d’activité que vous avez réalisée et quand vous l’avez réalisée.

Affichage couleur

img_Tool_ActiveGraph-Number_WSDF10

Heure actuelle.

Graphique circulaire indiquant l’état actuel de quatre types d’activités à partir de minuit du jour actuel.

Montre le nombre actuel de calories consommées, à partir de minuit du jour actuel (selon les paramètres par défaut). Vous pouvez aussi changer les paramètres pour montrer le nombre de pas ou d’autres informations. Reportez-vous à « Bouton TOOL et paramétrage de l’application OUTIL ».

Montre la durée de temps passée pour chaque type d’activité à partir de minuit du jour actuel.

Affichage monochrome

img_mygraph_WSDF10-3

Montre le nombre actuel de calories consommées, à partir de minuit du jour actuel.

Heure actuelle.