Connectivité Wi-Fi

Pour les smartphones Android, vous aurez accès à un grand nombre de fonctions quand la montre est connectée en Wi-Fi et que le smartphone est connecté à Internet. Cependant, notez que lors de l’utilisation d’une connexion Wi-Fi, vous devez faire attention au niveau de batterie de la montre et à votre environnement. Un niveau de batterie faible ou un froid extrême peut entraîner une désactivation automatique du Wi-Fi pour protéger le système de la montre.